Weitere Tennisangebote

Trainingsmöglichkeiten für Erwachsene

Jeden Mittwochabend ab 18 Uhr können Mitglieder mit einem tenniserfahrenen Mitglied an den technischen Grundlagen arbeiten und ihr Spiel verbessern. Die Trainingsstunden werden sehr kostengünstig angeboten, eine Anmeldung per E-Mail ist erforderlich.

Interessierte Mitglieder, aber auch externe Tennisinteressierte, können sich bzgl. weiterer Informationen und Anmeldung an Sportwart Alexander Althoff (alexander.althoff.tennis@googlemail.com / Whatsapp: +49-159-0863-3664) wenden.

Zielgruppe: Erwachsene Personen, welche die Grundzüge des Tennisspielens lernen oder sich verbessern möchten.

Trainingsmöglichkeiten für Kinder & Jugendliche

Dienstag-, Mittwoch, Donnerstag- und Freitagnachmittag bietet die Tennisabteilung Trainingsstunden für Jugendliche an. Die Trainingsstunden werden sehr kostengünstig angeboten, eine Anmeldung per E-Mail ist erforderlich.

Interessierte Mitglieder, aber auch externe Tennisinteressierte, können sich bzgl. weiterer Informationen und Anmeldung an Jugendwart Matthias König (matthias.koenig@ssg-tennis.de / +49-151-20034695) wenden.

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche jeden Leistungsniveaus.

Unser Tennistag

Jeden Donnerstagabend ab 18 Uhr findet auf der SSG Langen Tennisanlage freies Spielen statt. Unsere Mitglieder spielen hier gerne auch mit externen Tennisinteressierten – einfach vorbeikommen und Anschluss finden.

Zielgruppe: Personen, welche bereits ein wenig Tenniserfahrung haben.

Aufgrund des aktuellen Corona-Infektionsgeschehens kann der Tennistag wieder durchgeführt werden.

Saisoneröffnungs- & Abschlussturnier

Den Beginn und den Abschluss der Sommersaison feiert die Tennisabteilung traditionell mit einem Spaßturnier. In lockerer Atmosphäre steht die Geselligkeit im Vordergrund und auch nicht-Mitglieder sind gern gesehene Gäste.

Aufgrund des aktuellen Corona-Infektionsgeschehens stehen die Termine für 2021 noch nicht fest. Interessierte können sich aber bereits per E-Mail anmelden.

Jetzt Kontakt aufnehmen: info@ssg-tennis.de

Jetzt Mitglied werden!

Einfach den Mitgliedschaftsantrag (Download) herunterladen, ausfüllen und abschicken!

Bei Fragen bzgl. der Mitgliedschaft oder dem Mitgliedsantrag jederzeit gerne eine E-Mail schicken (arnim.purucker@ssg-tennis.de)