Unentschieden bestes Ergebnis am Wochenende / Besonderer Tennistag am Donnerstag

Was war?

Mit Blick auf die Ergebnisse der Medenspiele war es kein gutes Wochenende für die Mannschaften der SSG Langen. Punkten konnten lediglich die Herren 30 im Heimspiel gegen den TC Heusenstamm. Einmal mehr “Mann des Spiels” war Mannschaftsführer und Sportwart Alexander Althoff, der souverän durch Einzel und Doppel (mit Patrick von Deessen) marschierte und so zwei wichtige Punkte für das Gesamtergebnis einfahren konnte. Den dritten Punkt holte der angeschlagene Guido Ehrenberg nach hartem Kampf. Es spielten außerdem Aleksandar Dumanovic und Max Damm.

Auf dem Weg zum Heimsieg wurden die Herren am Sonntagnachmittag von starkem Regen und Gewitter ausgebremst. Die ersten Einzel begannen vielversprechend, doch das Spiel musste witterungsbedingt abgebrochen werden.
Für alle anderen Mannschaften sah es in Summe weniger gut aus.

• Die Herren 60 unterlagen der TC Bad Soden-Salmünster mit 1:5. Es spielten Wolfgang Durek (siegreich im Einzel), Heinz Fass, Wolfgang Haun, Jürgen Ryll und Wolfgang Zieger.
  • Die gemischte U18 Juniorenmannschaft unterlag bei der MSG BG Darmstadt/RW Darmstadt mit 2:4. Es spielten Andreas Sanetra, Fritz Uwe Jordan, Lasse Janus und Rebecca Parthon, welche alle im Doppel ihre Spiele gewinnen konnten.
  • Die Herren 50 unterlagen beim Kirdorfer TV mit 2:4. Es spielten Matthias König (siegreich in Einzel & Doppel), Arnim Purucker (siegreich im Doppel), Giuseppe Neri und Stefan van Roo.
  • Die Damen unterlagen bei der TSG Erlensee 2:4. Es spielten Annegret Rauscher (siegreich im Doppel), Sara Neri (siegreich im Einzel), Isabell Haase und Carmen Räuber (siegreich im Doppel).

Was kommt?

An diesem Donnerstagabend gibt es auf der Tennisanlage an der Zimmerstraße einen besonderen Tennistag. Ab 18 Uhr stellt der Vergnügungsausschuss um Anni Hoffmann, Elke Durek und Monika Löffel Verpflegung zur Verfügung und der Vorstand wird sich den Mitgliedern erstmals persönlich vorstellen.
Darüber hinaus wird in bekannter Tennistag-Manier freundschaftlich untereinander Tennis gespielt und Kontakte geknüpft. Bereits jetzt haben sich viele Mitglieder für die Veranstaltung angemeldet und die Veranstalter freuen sich über jeden internen und auch externen zusätzlichen Teilnehmer. Anmeldungen bitte an: a-h.hoffmann@t-online.de

Am Wochenende steht dann der letzte Medenrunden-Spieltag vor der Sommerferien-Pause an. Auf der heimischen Anlage spielen:

• Samstag, 10.07. 9 Uhr – Herren 60 in der Bezirksliga A gegen den TV Großkrotzenburg
  • Sonntag, 11.07. 9 Uhr – Herren 30 in der Bezirksoberliga gegen RW Linsengericht

Auswärts treten die folgenden Mannschaften an:

• Samstag, 10.07. 9 Uhr – Gemischte U18 in der Bezirksliga A (Darmstadt) bei der MSG TC Hofheim-Ried/TG-Bobstadt
  • Samstag, 10.07. 14 Uhr – Herren 50 in der Gruppenliga beim TC Kriftel 2
  • Sonntag, 11.07. 9 Uhr – Damen in der Bezirksliga B beim THC Hanau 3
  • Sonntag 11.07. 9 Uhr – Herren in der Kreisliga A beim TV Hausen 5

Anmeldung zu den Vereinsmeisterschaften 2021

Seit dieser Woche ist die Anmeldung für die Vereinsmeisterschaften möglich. Alle Informationen und ausgeschriebenen Wettbewerbe sind auf folgender Seite zu finden: Vereinsmeisterschaften 2021
Wir freuen uns auch in diesem Jahr über viele Teilnehmer aus allen Alters- und Leistungsklassen.