Platzreservierung am Sa. 19.06.2021

Liebe Mitglieder,
für alle von Euch, die am Samstag morgens oder mittags ihre Vorhand trainieren wollten, wird es schwierig einen Platz zu reservieren. Das hat einen ganz einfachen Grund.: Für alle interessierten Mannschaftsspieler haben wir einen “Probe-Spieltag” geplant, um vor dem ersten Medenspiel am 27. Juni 2021 die neuen Spielbälle des Hessischen Tennisverbandes zu testen. Die angemeldeten Spieler werden in leistungsgerechte Einzel- und Doppelpaarungen aufgeteilt. Damit wollen wir es unseren Mannschaftsspielern ermöglichen, sich unter Wettkampfbedingungen mit den neuen Bällen vertraut zu machen. Wer sich die hochklassigen Begegnungen gern live anschauen möchte ist herzlich eingeladen vorbei zu schauen. Los geht es um 8 Uhr – die Plätze sind ab dem frühen Nachmittag wieder für alle Mitglieder buchbar.