Medenrunden-Nachholspiele und Vereinsmeisterschaften

Was war?

Aufgrund der starken Regenfälle Anfang Juli mussten mehrere Medenspiele auf die vergangene Woche verlegt werden. Hierbei konnten sowohl die Herren als auch die Damenmannschaft leider keine Erfolge verbuchen.

• Die Herren unterlagen in der Kreisliga A beim TV Hausen V mit 2:4. Es spielten Guido Ehrenberg, Jesco Krämer, Zoran Topolovic und Vladan Tutnjevic.
  • Die Damen unterlagen in der Bezirksliga A beim THC Hanau II mit 2:4. Es spielten Annegret Rauscher (siegreich im Doppel), Sara Neri (siegreich im Einzel), Isabell Haase und Carmen Räuber (siegreich im Doppel).

In der zurückliegenden Woche wurde auf der Anlage die nächsten Spiele der Vereinsmeisterschaften ausgetragen.

Herren 40 Doppel Gruppenspiel:
Giuseppe Neri / Francesco Palazzo – Werner Gemmel / Jürgen Ryll 6:1 6:1
Stefan van Roo / Carmelo Fidone – Wolfgang Zieger / Heinz Fass 6:2 6:1

Mixed Doppel Viertelfinale:
Annegret Rauscher / Stefan van Roo – Gisela Keim / Patrick von Deessen 6:1 6:1

Mixed Doppel: v.l.n.r. Stefan van Roo, Gisela Keim, Patrick von Deessen, Annegret Rauscher

Was kommt?

Auch in der kommenden Woche stehen bereits interessante Spiele der Vereinsmeisterschaften auf dem Programm.

Dienstag, 24.08. 18.00 Uhr – Mixed Doppel Viertelfinale
Anni Hoffmann / Helmut Hoffmann – Giuseppe Neri / Sara Neri

Dienstag, 24.08. 18.30 Uhr – Damen Einzel Gruppenspiel:
Annegret Rauscher – Anni Gelzenleuchter

Mittwoch, 25.08. 18.00 Uhr – Herren Doppel Gruppenspiel:
Patrick von Deessen / Max Damm – Fatih Yeniah / Robert Loncar

Des Weiteren beginnt der zweite Teil der Medenrunde. Folgende Mannschaften sind im Einsatz:

• Samstag, 28.08. – 9 Uhr: Herren 60 vs. TC Bad-Soden Salmünster (Bezirksliga A)
  • Samstag, 28.08. – 14 Uhr: Herren 50 vs. TV Sulzbach (Gruppenliga)
  • Sonntag, 29.08. – 9 Uhr: Damen vs. TC Gründau (Bezirksliga B)
  • Sonntag, 29.08. – 9 Uhr: Herren 30 beim TC Martinsee Heusenstamm (Bezirksoberliga)
  • Sonntag, 29.08. – 14 Uhr: Herren vs. TC Nieder-Roden II (Kreisliga A)
  • Wie jede Woche gibt es zudem auch diese Woche den “Tennis-Donnerstag” bei dem Mitglieder als auch externe Tennisinteressierte zum geselligen Tennisspielen zusammen kommen. Los geht’s am Donnerstag um 18 Uhr.