Knappe Ergebnisse bei den Vereinsmeisterschaften

Was war?

In der zurückliegenden Woche wurde auf der Anlage die nächsten Spiele der Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Ein besonderes Highlight war hierbei der Sieg der Großmutter-Enkel-Paarung Keim/von Deessen im Mixed-Wettbewerb.

Herren Achtelfinale:
Stefano Neri – Max Damm 6:4 6:7 6:3

Herren 40 Viertelfinale:
Jan Heil – Stefan van Roo 6:1 6:7 10:8

Herren 40 Halbfinale:
Giuseppe Neri – Jan Heil 6:0 6:2

Herren 40 Doppel Viertelfinale:
Helmut Hoffmann/Werner Kölbel – Jürgen Ryll/Werner Gemmel 6:4 6:3

Damen Gruppenspiel:
Sara Neri – Anni Gelzenleuchter 6:0 6:2

Mixed Doppel Achtelfinale:
Gisela Keim/Patrick von Deessen – Christiane Tschur/Werner Kölbel 6:3 7:5

Mixed Doppel: v.l.n.r Patrick von Deessen, Gisela Keim, Christiane Tschur und Werner Kölbel

Die Übersicht zu allen Wettbewerben gibt es auf der eigenen Website: Zur Website

Was kommt?

Auch in der kommenden Woche stehen bereits zwei interessante Spiele der Vereinsmeisterschaften auf dem Programm.

Donnerstag, 12.08. 15.00 Uhr – Herren Achtelfinale:
Aleksandar Dumanovic – Kevin Stecher

Sonntag, 15.08. 17.30 Uhr – Herren Doppel Gruppenspiel:
Alexander Althoff/Guido Ehrenberg – Wolfgang Durek/Aleksandar Dumanovic

Wie jede Woche gibt es zudem auch diese Woche den “Tennis-Donnerstag” bei dem Mitglieder als auch externe Tennisinteressierte zum geselligen Tennisspielen zusammen kommen. Los geht’s am Donnerstag um 18 Uhr.