Ferienbeginn in Hessen

Was war?

Mit Beginn der Ferien legen die Mannschaftswettkämpfte eine längere Pause ein. Dementsprechend gibt es keine Ergebnisse vom Wochenende zu vermelden.

Was kommt?

Wie jede Woche gibt es auch diese Woche den “Tennis-Donnerstag” bei dem Mitglieder als auch externe Tennisinteressierte zum geselligen Tennisspielen zusammen kommen. Los geht’s am Donnerstag um 18 Uhr.

Anmeldung zu den Vereinsmeisterschaften 2021

Noch bis zum Mittwoch, den 21. Juli um 23:59 Uhr kann sich für die Vereinsmeisterschaften 2021 angemeldet werden. Alle Informationen und ausgeschriebenen Wettbewerbe sind auf folgender Seite zu finden: Vereinsmeisterschaften 2021
Wir freuen uns auch in diesem Jahr über viele Teilnehmer aus allen Alters- und Leistungsklassen.