Das SSG Langen Weihnachtsturnier / JETZT anmelden (3G+)

Liebe Mitglieder,

in diesem Winter wollen wir Euch zusätzliche Möglichkeiten zum Tennispielen geben. Am 11. Dezember möchten wir erstmalig ein Spaßturnier auf Basis der Eröffnungs- und Abschlussturnier-Modus anbieten – das Weihnachtsturnier. Stattfinden soll das Ganze in der Tennishalle Egelsbach.

SGE Tennishalle, Büchenhöfe 1, 63329 Egelsbach

Aufgrund der begrenzten Platz-Kapazitäten ist die Zahl der Anmeldungen auf 20 begrenzt. Weitere Mitglieder können natürlich zum geselligen Teil dazukommen. Über Kekse und andere Weihnachtsleckereien, die man zwischen den Spielen naschen kann, würden wir uns sehr freuen. Damit es in den Wartezeiten zudem nicht kalt wird, soll es auch den einen oder anderen Glühwein für Euch geben.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 Euro pro Person.

HIER geht es zur Anmeldung