Anfänger Training für Erwachsene

Ab der kommenden Woche (KW 26/2021) bietet die Tennisabteilung der SSG Langen sehr kostengünstige Anfänger-Trainingsstunden auch für Erwachsene an. Jeden Mittwochabend ab 18 Uhr können Mitglieder mit einem tenniserfahrenen Mitglied an den technischen Grundlagen arbeiten und ihr Spiel verbessern.

Mitglieder, aber auch externe Tennisinteressierte, können sich bzgl. weiterer Informationen und Anmeldung an Sportwart Alexander Althoff (alexander.althoff.tennis@googlemail.com / Whatsapp: +49-159-0863-3664) wenden.

Für Fragen zu Trainingsmöglichkeiten für Jugendliche steht Jugendwart Matthias König (matthias.koenig@ssg-tennis.de) gerne zur Verfügung.