Änderungen ab 1. Juli 2021

Am 16. Mai ging eine Information über die vom Vorstand geplanten Änderungen an alle Mitglieder raus. Zunächst vielen Dank für die vielen positiven Rückmeldungen, die wir dazu von Euch erhalten haben.
Inzwischen hat der Vorstand des SSG Gesamtvereins diesen Änderungen zugestimmt.
Somit freuen wir uns, dass wir diese Anpassungen zum 1. Juli 2021 für Euch und zukünftig hoffentlich zahlreiche neue Mitglieder umsetzen können.

Hier nochmal die Änderungen:

1. Jugendliche müssen bis zu dem Jahr, in dem sie 18 Jahre alt werden, keine Arbeitsstunden mehr leisten.
  2. Schüler, Studenten und Auszubildende (mit entsprechenden Nachweisen) brauchen keine Arbeitsstunden mehr leisten
  3. Der Beitrag für Ehepartner wird nur noch 12 Euro/Monat (bisher 16 Euro/Monat) betragen