Herren 60

(von links: Heinz Fass, Arno Möbius, Wolfgang Durek, Jürgen Ryll, Wolfgang Haun, Burkhard Löffel)

Spielbericht vom 27. Juni 2020

Die Herren 60 starteten am Samstag auf eigener Anlage gegen den TC Martinsee Heusenstamm in die durch Corona stark reduzierte Mannschaftsmeisterschaft. Von ursprünglich 8 gemeldeten Mannschaften blieben nur 3 Teams übrig.
Pünktlich zu Spielbeginn um 9 Uhr begann es zu regnen. Nach einer kurzen Pause hatten die SSG`ler den besseren Start und gingen nach den Einzeln mit 3:1 in Führung. Es gewannen ihre Einzel: Wolfgang Haun nach einem etwas holprigen Beginn mit 5:7, 6:1 und 14:12 im Match-Tiebreak, Arno Möbius 6:3 und 6:1, Wolfgang Durek 6:2 und 6:2. Lediglich Heinz Faß verlor sein Einzel gegen einen unbequem spielenden Linkshänder mit 3:6 und 6:7. In den Doppeln hatten die Gäste nach hart umkämpften Spielen im Match-Tiebreak zweimal das Nachsehen. Jürgen Ryll und Wolfgang Haun gewannen mit 7:5, 1:6 und 10:4. Arno Möbius und Wolfgang Durek besiegelten mit Ihrem 1:6, 6:1 und 10:4 einen ungefährdeten 5:1 Auftaktsieg.