Jugend Ranglisten

7 Niklas 8 Timo 9 Phil 10 Moritz
11 Nils 12 13 14 15

Regeln

1. Jeder in der Rangliste genannte Spieler ist berechtigt, sämtliche in der gleichen Reihe links bis einschließlich in der nächst höheren Reihe schräg rechts über dem Herausforderer stehenden Spieler zu einem Forderungsspiel herauszufordern. Beispiel: Fordern kann Platz 8 gegen 7, 6 und 5; Fordern kann Platz 6 gegen 4 und 5.
  2. Der Forderer beantragt die Forderung mittels einer Email an den Jugendwart und den Geforderten. Anschließend wird per telefonischer Absprache zwischen dem Forderer und dem Geforderten ein Spieltermin innerhalb der nächsten 10 Tage vereinbart. Das Ergebnis wird unmittelbar nach Durchführung des Forderungsspiels per Email an den Jugendwart übermittelt. Der Jugendwart passt ggf. die Rangliste entsprechend an.
  3. Der Verlierer kann frühestens nach 1 Woche eine erneute Forderung beantragen. Die Wartefrist wird aufgehoben bei Gewinn des nächsten Forderungsspiels.
  4. Forderungen können nur während der Freiluftsaison beantragt werden. Die Bälle stellt der fordernde Spieler.
  5. Gespielt werden zwei Gewinnsätze, der dritte Satz wird als Match-Tiebreak (bis 10) gespielt.