Jahresmitgliederversammlung 2021

Die diesjährige Jahresmitgliederversammlung wird am 23. Februar um 19.30 Uhr stattfinden. Eine Einladung hierzu ging am 4. Januar 2021 per E-Mail an alle Mitglieder raus. Gern würde der Vorstand die Mitglieder in den Räumlichkeiten der SSG begrüßen. Doch nach aktuellem Stand wird dies nicht möglich sein. Wir werden deshalb eine Online-Versammlung durchführen. Der Link zum virtuellen Raum findet sich im Angang der E-Mail-Einladung. Bei Fragen zur Anmeldung dürft Ihr gern auf den Vorstand zukommen.

Sollte sich bis Ende Februar überraschend die Pandemie zurückgezogen haben und ein persönliches Treffen wird möglich, dann werden wir nochmals auf verschiedenen Wegen informieren.
Ansonsten würden wir uns sehr über eine Vielzahl an Teilnehmern an unserer virtuellen Veranstaltung freuen.

Tagesordnung:

1.Begrüßung und Rückblick auf das Tennisjahr 2020
2.Bericht des Sportwartes
3.Bericht des Jugendwartes
4.Kassenbericht und Entlastung durch den Kassenprüfer
5.Haushaltsplan 2021
6.Anträge
7.Verschiedenes

Anträge sowie Ergänzung oder Änderung der Tagesordnung müssen bis zum 9. Februar 2021 schriftlich (auch gerne per Mail) beim Abteilungsleiter vorliegen.