Eröffnungsturnier

Bereits am letzten Samstag, den 16.04., fand das Eröffnungsturnier der SSG Tennisabteilung statt. Fast 30 Tennisspieler waren gekommen und …. mussten erst einmal warten, denn der Wettergott hatte es in den ersten beiden Stunden nicht gut gemeint mit den Spielern. Es goss aus vol-len Kübeln, aber keiner ließ sich entmutigen und so konnte der Abteilungsvorstand Burkhard Löffel erst mit zweistündiger Verspätung das Startsignal geben. Sportwart Wolfgang Durek hatte den Computer per "Zufallsmodus" die Paarungen zusammenstellen lassen und so fanden abwechslungsreiche Matches zwischen Damen, Herren und Jugendlichen statt. Verdienter Lohn am Ende des ersten Tennistages auf der Anlage waren von Werner Kölbel liebevoll gegrillte Bratwürste. Ein gelungener Auftakt, die Saison kann kommen.